Start Soziales Engagement Friedensdorf International

Friedensdorf International

„Hilfe wird gepackt“

Die Grundschule unterstützte auch im Jahr 2010 wieder mit allen Klassen die große Bürger-Paketaktion für bedürftige Menschen in Armenien, Georgien und Nagorny-Karabach des Friedensdorfes International in den Monaten Oktober/November.
In der Woche vor den Herbstferien brachten die Kinder die Hilfsgüter mit in die Schule.
Friedensdorf international ist eine humanitäre Einrichtung zur Hilfe für Kinder aus Kriegs- und Krisengebieten.
Zitat aus dem Begleitschreiben der Hilfsaktion:
"Zusammen mit Ihnen und den beiden Kinderstiftungen in Armenien und Georgien können wir vielen dieser Menschen helfen und Mut machen. Ihre Pakete gelangen dorthin, wo sie am dringendsten benötigt werden: Sie werden an kinderreiche Familien, in Waisenhäusern und Flüchtlingslagern verteilt. Unsere armenischen und georgischen Partner sind Garanten für die gewissenhafte Verwendung Ihrer Spenden vor Ort. FRIEDENSDORF INTERNATIONAL organisiert erneut den gemeinschaftlichen Transport aller Pakete."
Weiter Infos finden Sie hier:
Friedensdorf International