Start Lesen Projekttag "Musik"

Projekttag "Musik"

Sang und Klang im Schulhaus

Am 3. März 2011 besuchten eine Abordnung der beiden Musikvereine Krombach und Geiselbach, sowie die beiden Chorleiterinnen der Kinderchöre Krombach und Omersbach unsere beiden Schulhäuser in Krombach und Geiselbach.

Die Musikvereine stellten ihre verschiedenen Instrumente vor und gaben den Kindern die Möglichkeit, diese einmal auszuprobieren. Die beiden Chorleiterinnen studierten mit allen Klassen altersgemäße Lieder ein, die die Schüler am Schluss in einem gemeinsamen Konzert in der Aula zum Besten gaben. Den Vertretern der verschiedenen Vereine möchten wir für die Zeit, die sie für unsere Kinder aufgebracht haben, sowie für ihr Engagement und ihre Geduld nochmals auf diesem Wege unseren Dank aussprechen.